加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 读者好评

《外科风云》原著小说结局剧情 庄大夫的妹妹林欢终于上线了!

时间:2017-05-04 20:56:34  来源:  作者:

  《外科风云》这部电视剧,很多人原本以为收视会扑街,但是没想到自从播出之后收视率确实节节攀升,因为靳东和白百何的演技都是在线的,再加上张益达和浣碧这对欢喜cp给电视剧增加了不少亮点,所以观众还是很乐意去看的。

 

  《外科风云》主要讲述的就是靳东饰演的庄恕为了还母亲当年的事故一个真相,以及寻找自己的妹妹而回到母亲当年坐在的医院,在医院碰上了性格耿直的白百何饰演的陆晨曦,两人在相处的过程中渐生情愫,最后合力找出当年医疗事故的真相,庄恕也找回了自己的妹妹。

 

  那么当年害庄恕母亲的人到底是谁呢?

  《外科风云》据网友透露,陆晨曦的亲人死在手术台上是当今仁合医院的院长傅博文,他当年害怕被知道,所以让庄恕的母亲张淑梅被黑锅,最终导致张淑梅间接车祸夺走生命。
如今庄恕回来就是查明母亲被陷害的真相,而最终庄恕在陆晨曦的协助下还原了母亲当年事故的真相,之后两人过上幸福的生活。
值得一提的是,傅博文把庄恕的成果揽在了自己的身上,这让庄恕对他的敌意更加深了。

  在最新剧情中,庄大夫的妹妹林欢终于上线了,原来是她啊!
《外科风云》林欢的扮演者叫高露,出生于北京的地道北京妞,,毕业于中央戏剧学院表演系本科,长得和女神高圆圆有几分相似哦!

 

  高露的主要作品有:《如梦年华》、《与青春有关的日子》、《家,N次方》、《酷爸俏妈》、《小爸妈》以及《外科风云》。
而且高露的最大爱好就是收集帽子,堪称“帽子大王”,是一个名副其实的帽子控。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门