加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 读者好评

科幻神作《银翼杀手2049》原著小说上市

时间:2017-10-22 11:40:24  来源:  作者:

 科幻神作《银翼杀手2049》中国内地正式定档10月27日。该片是科幻电影经典《银翼杀手》的续作,上映消息一出即备受期待。《银翼杀手2049》原著小说《仿生人会梦见电子羊吗?》全面上市。 

 
小说里的人类受到辐射尘的影响,相貌丑陋,很多在心智上都发生了退化,而仿生人却仪表堂堂,多才多艺。跟电影一样,小说也在探讨这样一个问题:当仿生人无限逼近人类,甚至在某些方面已经超越人类,人究竟何以为人? 
作者菲利普·K.迪克生于1928年,逝于1982年,在美国科幻界堪称传奇。短短的54年生涯留下44部长篇和121个短篇,被誉为“写小说的哲学家”,写作风格在美国科幻界别无二家。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门