加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 读者好评

独步天下东哥步悠然番外结局介绍 东哥小说结局是什么

时间:2017-11-05 16:25:42  来源:  作者:

 电视剧《独步天下》正在热播,有人质疑林峰饰演的8弟,虽然他是代善的8弟,但更重要的是他的名字叫皇太极,清朝开国皇帝,难道要换一个小鲜肉来!这就如同当初都在骂吴聘,最后还不都自己打脸。据悉,该剧是改编自经典小说,那么《独步天下》东哥小说结局如何呢?跟剧版的有什么不同呢?《独步天下》东哥番外篇是怎样描写的呢?下面跟着小编一起来了解吧!

 
  《独步天下》东哥小说结局是什么?
 
  在《独步天下》小说中,东哥第一次认识皇太极是时候,皇太极才12岁,期间东哥还误以为皇太极"尿床",但是从那个时候起两人已经有了好感。
 
  小说中步悠然第一次穿越并没有喜欢皇太极,因为当时皇太极还小,后来两人相互喜欢,东哥又死了,步悠然又穿越回现代了。
 
  结局是她又回去了,和皇太极辗转相遇,被改名叫海兰珠,生了个儿子,但是她不要当皇后,还是让哲哲当了。
 
  后来和历史上差不多,她生了个儿子,但是应该后来死了。海兰珠也很早就去世了,皇太极随后去世。
 
  多尔滚也喜欢她,最后还把她的骨灰偷过来做条件,保大玉儿的儿子当了皇上。 最后哲哲和大玉儿把悠然和多尔滚的骨灰都一起撒了。
 
  看了小说的网友不禁感慨哲哲是个悲剧角色。哲哲最后和孝庄一起做皇后了吧。编剧也是牛了,海兰珠、扎鲁特氏、东哥能够三合一,也是厉害。
 
  《独步天下》东哥步悠然番外结局介绍:
 
  步悠然是《独步天下》女主角,一次探墓无意中穿越成女真族第一美女东哥,与清太祖努尔哈赤诸子发生感情纠葛,几经波折后化为宸妃海兰珠与清太宗皇太极终成眷属。
 
  据悉,《独步天下》原著小说结局是好的,东哥和皇太极在一起,还生了一个男孩,结局还是蛮美的,如果观众喜欢悲剧的话,作者也写了悲剧结尾,在《独步天下》小说番外。
 
  据悉,《独步天下》小说番外结局是悲剧,不过不太符合历史,番外中东哥儿子死了,步悠然伤心过度也死了,皇太极因为爱人和孩子的去死在两年之后也去世了。
 
  《独步天下》东哥与瓦尔喀兄妹结识 建州人马抵达东哥再见皇太极
 
  东哥一向闲散惯了,这日,她在街上游走时,意外遇到了危险,幸好被瓦尔喀和他的妹妹阿丹珠所救,才无大碍,瓦尔喀和妹妹阿丹珠谈论着。
 
  如今,乌拉正在日益强大,力量会变得很可怕,恐怕只有叶赫和建州才能与乌拉抗衡!所以,瓦尔喀的族人们打算去投靠建州这棵大树。
 
  听到这里,东哥打起了退堂鼓,她可不愿意一同前行去建州,因为她不愿再见到努尔哈赤。
 
  东哥高高地站在城墙之上,她忽然看见了城下的人就是皇太极!看来,建州的人马已经抵达这里了,就在这天晚上,阿丹珠高高兴兴地来约东哥,一起去参加庆功宴。
 
  原来,此次庆功宴是为了款待鼓励建州的勇士们,阿丹珠十分倾心于洪巴图鲁,漂亮的她一直喋喋不休,讲述着洪巴图鲁的各种事迹,东哥看着阿丹珠,觉得她十分可爱。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门