加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 都市言情

龙口丛林车体 打造一流铝加工产业基地

时间:2014-06-23 20:25:03  来源:  作者:


  丛林车体立足丛林集团世界首台万吨挤压机和引进日本产9000、8000吨等挤压机的大截面铝型材的生产优势,引进德国FOOKE公司制造的30米和60米五轴数控加工中心及德国、奥地利等公司最新研制的可行走焊接机器人系统,国内首创的大型折弯设备及引进数十台中小型数控加工设备等,用于地铁、轻轨等大型轨道交通铝制车体模块和零部件的加工制造。以省级企业技术开发中心为依托,以聘请的两院院士、四位海外专家顾问,德国培训的国际焊接工程师,数控加工中心操作工程师的为主体的企业创新研发平台。

 

  
  丛林车体以丛林集团生产的高标准的工业铝型材为原料进行轨道车辆车体的焊接和加工为主的高端工业铝型材和不锈钢板材加工企业。公司在轨道车辆车体的焊接和加工执行的标准为德国DINEN15085-2CL1。公司目前的加工范围包括:轨道车辆的模块加工、医疗设备铝型材部件加工、高压电器铝合金壳体加工、铝合金电力设备等行业等多个行业。

 

  
  公司通过了方圆认证集团的9000体系认证及德国柏林颁发的DINEN15085-2CL1国际焊接最高级资质认证,具备EN15085-2CL1要求的各种加工设备和检验设备,拥有国家级铝型材及焊接检测实验中心,可进行金相、色谱、化学和机械方面的检验。

 

  

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门