加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 都市言情

独步天下小说的结局是什么 剧本删掉了原著哪些穿越情节

时间:2017-10-16 17:15:38  来源:  作者:

 为便于审查,剧本删掉了穿越情节,对部分内容和顺序做了修改。

 
  在《独步天下》小说中,东哥第一次认识皇太极是时候,皇太极才12岁,期间东哥还误以为皇太极“尿床”,但是从那个时候起两人已经有了好感。
 
  《独步天下》小说中步悠然第一次穿越并没有喜欢皇太极,因为当时皇太极还小,后来两人相互喜欢,东哥又死了,步悠然又穿越回现代了。
 
 
 
独步天下小说的结局是什么 剧本删掉了原著哪些穿越情节
 
  独步天下小说结局是什么
 
  结局是她又回去了,和皇太极辗转相遇,被改名叫海兰珠,生了个儿子,但是她不要当皇后,还是让哲哲当了。后来和历史上差不多,她生了个儿子,但是应该后来死了。
 
  海兰珠也很早就去世了,皇太极随后去世。 多尔滚也喜欢她,最后还把她的骨灰偷过来做条件,保大玉儿的儿子当了皇上。 最后哲哲和大玉儿把悠然和多尔滚的骨灰都一起撒了。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门