加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 武侠战争

电缆坠落马路存隐患 兰州交警携手公交司机排障碍

时间:2017-03-05 13:54:30  来源:  作者:

 每日甘肃网3月5日讯(兰州晨报首席记者 姚智)3月4日上午8时许,城关区农民巷西口,东岗交警大队三中队执勤交警和公交车司机联手,迅速妥善处置了一起险酿事故的电缆坠落事故。

据了解,事发时执勤协警汪源发现一股跨街而过的电缆坠落路面,挡住了来往车辆,他详细查看还发现,电缆中还有一根供电线,如被车辆碾压很有可能发生危险。同时电缆坠落后严重影响了往来车辆的正常通行,在两名公交车司机的协助下,汪源和同事们爬上公交车车顶将电缆高高抬起,同行其他交警一边疏导车辆,并拨打了电力等部门的抢修电话。


另据了解,当天上午9时许,电力部门抢修人员紧急抢修,坠落电缆恢复安全状态。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门