加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 武侠战争

《新木乃伊》女主加盟《华氏451》 改编自科幻小说名著

时间:2017-06-07 19:54:46  来源:  作者:

 信报讯(记者李严)《新木乃伊》即将在6月9日上映,该片女主角索菲亚·宝特拉还有另一个好消息传来,她将接演HBO新改编的电视电影《华氏451》。

《华氏451》是美国科幻大师雷·布拉德伯里的名著,被视为反乌托邦小说的重要代表作。华氏451度是纸的燃点,书中的故事发生在压制思想自由的未来社会,那时读书便是犯罪,书籍都要交出焚毁。负责焚书的人被称为“消防员”。于是有一些爱书者,把书背熟,希望日后可以流传。男主角本是一个忠心的消防员,焚书是他的职责。有次他认识了一个奇特的女孩,开始对工作产生疑虑,直至对这个世界发起挑战。

 

该片由拉敏·巴哈尼(《99个家》)执导,他也会参与编剧。演员方面,此前电影敲定了两位男主角迈克尔·B.乔丹、迈克尔·珊农,乔丹扮演男主角消防员,珊农则出演他的导师、消防队队长。新加盟的索菲亚·宝特拉则出演女主角。

《华氏451》此前也曾被改编为电影和广播作品,最知名的当属法国电影大师弗朗索瓦·特吕弗导演的1966年版。1982年,英国BBC曾推出过广播版本的《华氏451》。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门