加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 武侠战争

《白夜追凶》黑警内鬼是赵馨诚 小说结局周巡死了吗?高亚楠真实身份是幕后boss吗?

时间:2017-10-05 18:50:11  来源:  作者:

近来热播的《白夜追凶》可以赚足了大家的眼球,节奏紧凑如此紧凑,却是个网络剧,多少粉丝在日夜煎熬当中度过一周又一周,随着剧情的展开,幕后陷害关宏锋兄弟二人的大boss也逐渐要浮出水面了!

《白夜追凶》被关宏锋打死的伍玲玲 或是boss私生女

  已知的是那个叫安藤的人就是陷害关宏宇组织的成员之一,而且也有关宏锋最忌惮的丢失枪支,也就是关宏锋失手走后打中伍玲玲的那支枪,而幕后主使者如此陷害关宏锋兄弟,很明显是因为有着血海深仇,同时还和伍玲玲相关,那么似乎这已经说的很明白了。

《白夜追凶》被关宏锋打死的伍玲玲 或是boss私生女

  关宏宇多少涉及了贩毒,而最后的大booss是走私毒品和枪支的大头目,伍玲玲可能就是他的私生女或是养女,总之是对他很重要的人,在得知伍玲玲是被关宏锋打死的后,就开始了陷害关宏锋的计划,那么从关宏宇身上开始,来拉关宏锋下水就是很好的选择。

《白夜追凶》被关宏锋打死的伍玲玲 或是boss私生女

  这个打boss很有可能是韩彬的父亲,韩彬的出现有一种特别的感觉,没是看不透,心机深,而且他也已经看穿了关宏锋兄弟的换身份的事情,却没有讲明,反而是在看戏一般的等着看两人最后的结局。

《白夜追凶》被关宏锋打死的伍玲玲 或是boss私生女

  从安藤组织的活动上来看,属于高智商犯罪,韩彬这类是分理解犯罪的人,就越适合这种计划缜密的犯罪活动,而韩家很有可能是披着干净外衣而从事走私的家族,韩彬的到来也不过是想近距离看看关宏锋是什么样的对手罢了。

  而伍玲玲则更有可能是被韩家安插在警局的卧底,不然在那次事件中,走私分子是怎么得到的消息呢? 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门