加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 武侠战争

伊坂幸太郎小说再搬荧屏 高良健吾城田优双主演

时间:2017-10-30 15:52:42  来源:  作者:

  新浪娱乐讯 据日本媒体报道,高良健吾与城田优双主演,根据伊坂幸太郎畅销小说改编的日剧《连续剧W Bye Bye Blackbird》,日前剧集公开最新剧照,城田优金色长发飘飘站在超市前。

 
  伊坂幸太郎的小说《家鸭与野鸭的置物柜》、《重力小丑》、《金色梦乡》和《蚱蜢》等都改编过电影,得到影迷好评,但是改编日剧这还是第一次。该剧最大的看点就是背负巨额债务劈腿五个人的男主,以及神秘组织监视者女主这对神奇的组合。
 
  高良健吾在剧中饰演与五个女友分手的主人公星野一彦,城田优饰演“与众不同的女主兰美”。尽管故事设定在冬季,开拍时却正好是夏天,城田优又全篇饰演女生,盛夏时节穿着厚外套,还有帅气动作戏,看点非常多。
 
  日前公开的剧照中,高良健吾饰演的星野穿一身藏蓝西装,一脸焦急地站在超市门前,城田优饰演的兰美穿着黑色长外套,身材魁梧,一头金发非常显眼。该剧共计6集,将于明年在WOWOW平台播出。(布布)
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门