加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 武侠战争

FX抢下小说改编剧《59号国道》(附剧情简介)

时间:2017-11-20 16:06:20  来源:  作者:

  FX在竞争下成功抢了小说改编剧《59号国道 Highway 59》(现实59号美国国道连接了德州及明尼苏达州),这部东德州背景的剧集是根据Attica Locke所著小说《Bluebird》来改编。

  《59号国道》由Attica Locke负责执笔,剧中主角是德州黑人骑警Darren Mathews,他知道如果涉及法律和秩序时,东德州有着自己一套规则;过去身为黑人的Darren逃离了家乡,直至「责任」一事使他回到德州。忠于自己的根已令到他日常工作有着危险性,不过当一名芝加哥来的黑人律师与当地一位白人女性被杀时,这终于踹破了东德州长久以来的种族仇视问题。而Darren在公在私下,得尽快调查案件的真相。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门