加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 玄幻奇异

遗失电缆迅速找回 北碚民警倾力相助

时间:2017-03-09 14:11:28  来源:  作者:

 北碚区公安分局朝阳派出所接到一群众报警求助,称在北碚区辽宁路附近有些废旧电缆遗失了,求助民警找回。接警后,民警立即开展调查,遗失电缆被迅速找回。

  经了解,报警人系某公司工作人员,当日与同事在北碚区辽宁路一带作业时,将一捆废旧的电缆线放置在路边,便离开去他处工作。3小时后,当报警人与同事再次返回废旧电缆线放置处时,发现电缆线不见了,于是才向警方报警求助。

  据报警人称,该批废旧电缆价线值上千元。为了协助报警人找到电缆挽回损失,民警细致查阅监控录像,发现在16时许,有人将电缆移到公路对面,之后再未出现,民警不放过任何一丝希望,马上带着报警人前往附近一带查找,终于在一个废弃过道中将废旧电缆线找到。

  电缆失而复得,报警人对民警尽职尽责为民排忧的工作态度给予了感谢和赞扬。

  在此,警方也提醒相关单位,工作人员在外作业时,对重要物品一定要安排专人进行看守或者放置相关警示标识牌,以免造成不必要的损失。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门