加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 玄幻奇异

龙珠传奇小说结局雪倾城真实身份 身世凄惨变坏了吗

时间:2017-05-10 10:52:41  来源:  作者:

导读:电视剧《龙珠传奇》开播,前期也埋下了伏笔,比如雪倾城是孤儿那么她和舒婉心什么关系,真实身份遭扒身世凄惨,最后结局变坏了吗,疑似当年被抄满门。

 

93.jpg

《龙珠传奇》中舒畅是反派?事实上,舒畅饰演的雪倾城是女主角李易欢的师姐,随后改名舒婉心进入皇宫反清复明,在宫中两人姐妹终究还是反目了。

为了复国,她与师兄妹潜入皇宫。怎奈爱恨交织、恩怨纠缠,她也曾想执子之手与子偕老,却总遭命运的驱使,无法回头。剪不断,一场人生悲喜,看不完,一曲龙珠传奇。后来因为身份和反清复明的目的暴露,雪倾城、朱慈煊等人都面临被砍头的危机。
据了解,在《龙珠传奇之无间道》中,雪倾城的真实身份确实是大臣之女,舒婉心的双胞胎姐妹,也是康熙的妃子,同时也是李易欢的师姐。据了解,《龙珠传奇之无间道》中雪倾城并没有黑化,不过舒畅饰演的另一个角色舒婉心是一个腹黑反派角色。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门