加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 玄幻奇异

甘肃作家王守义长篇小说《奄吞秦汉》研讨会举行

时间:2017-06-01 11:23:16  来源:  作者:

 每日甘肃网6月1日讯(兰州晨报首席记者雷媛)5月25日,我省作家王守义耗时十年精心创作的130万字长篇历史小说《奄吞秦汉·隋炀大帝》作品研讨会在省文联举行。省内文艺界的多位著名作家、评论家出席。

  与会专家一致认为,作者以现代目光重新认识隋炀帝,也是在寻找一个属于作者自己的隋炀帝,但其创作却体现的是文学创作的独立性,这是值得肯定的。与此同时,作者以70余岁的年龄继续坚持文学创作,更是为甘肃文坛后辈树立了榜样。

  王守义,笔名陇山,甘肃陇西人,国家一级作家,中国作家协会会员、中国报告文学学会会员、中国电影家协会会员,甘肃省联合国教科文组织文化艺术委员会委员、甘肃省电影家协会副主席。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门