加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 玄幻奇异

陆之昂为什么入狱,陆之昂精神失常原因揭秘

时间:2017-06-19 11:18:01  来源:  作者:

《夏至未至》开播,对于这部剧的播放很多网友第一时间还是被吸引了,不仅仅是郑爽的小奶音的出现,还有着《夏至未至》陆之昂这个男主角出来,尤其是陆之昂扮演者白敬亭的颜值在线,经常地爆出金句也是让人很喜欢,那么夏至未至陆之昂是不是喜欢立夏的呢?最后的这部剧夏至未至人物结局都是如何的呢?下面还是和小编一起来盘点下《夏至未至》各个人物结局吧。

剧中,立夏和发小程七七考入浅川一中,认识了传说中的傅小司和陆之昂,随着遇见等人的加入,正式拉开了属于他们的青春美好的高中生活。毕业后,成人世界的门向他们敞开,每个人都过上了千差万别的生活。

夏至未至各角色人物关系结局怎样 陆之昂到底喜欢谁
傅小司发行画集,红遍了全中国。立夏成为了傅小司的助手兼另一半。七七参加歌唱比赛夺冠,成为全中国的青春偶像。为了成为歌手而北漂的遇见,依旧在为梦想坚持。

在每个人都被急速到来的世界冲撞得看不清未来的时候,更大的逆境接踵而至,几乎完全逆转并影响了每个人的人生:傅小司的坎坷、立夏的离开、陆之昂的入狱、程七七的背叛、遇见男友的去世。

在离夏天最远的地方,十年的光阴让人发现,除了记忆外,什么也不能永久,但他们都学会了爱和成长。
傅小司

傅小司——学习成绩优异,性格温和,为人低调,是一个绘画天才,毕业后成为知名画家,喜欢立夏。

人群中,他总是用最安静的眼神看着身边的人和事,他不善表达,却承担最多。眼里终年大雾不散,永远的第一名,别人眼中的传奇,学生时代就在画坛崭露头角。干净而又清晰,无时无刻自带追光,他是傅小司。

《夏至未至》这部小说本身的结局,似乎就是一个悲剧,傅小司的结局也是如此,醉酒与立夏的朋友程七七上了床甚至怀孕,这一步一旦跨了出去,结局就注定了是悲剧。

关于傅小司的结局:傅小司没有和任何人在一起,他爱的人不是七七自然无法将就一生,可他爱的人却因为他犯的错,早已经离开了他。

立夏

立夏——故事叙述的视角人物,一个单纯善良干净的女孩子,因为成绩优异考入全国知名的高中,在校园认识了傅小司和陆之昂,以及遇见。

每个男孩心中,都有着这样一个女孩:纯净、温暖、真诚、善良。她有着一种不同常人的魅力,让身边的人忍不住靠近她,又被她感染。对友情,对爱情,勇敢的她总是拼尽全力。尽管命运给过她许多意外和伤害,但她心里,永远坚守着那一份真情。

相对于小司的结局,立夏的结局或许算好一点的吧。在得知程七七怀孕后,立夏选择了离开小司,在离开小司后,立夏又遇到了另一个爱她的人,尽管她不再会像爱小司一样的爱他了,但是还是决定嫁给他,毕竟,她和小司再无可能。他们两人说到底还是有缘无分吧。

陆之昂

夏至未至各角色人物关系结局怎样 陆之昂到底喜欢谁

傅小司从小玩到大的好朋友,与傅小司的性格是个极大的反差,他性格外向,乐于交往,是一个温暖的阳光大男孩,但他的人生最后也产生了戏剧性变化,母亲去世后,他变得沉默寡言。

他吵吵闹闹,总是带着阳光的笑容。而成长的冲击,让他变得冷静沉着、温柔包容。他铭记和兄弟的约定,也不忘对朋友的关怀。他就像注定的天使,守护着立夏和傅小司。

关于陆之昂结局小说是这样写的,陆之昂在一次画展上,看到了那个傅小司抄袭画作的女画家冯晓翼出现,因为有些义气用事,就拿瓶子砸了那个女人的头。

在砸后,傅小司则是叫其逃跑,遇见则是帮着堵住了保安的追寻,就此陆之昂沦为通缉逃犯,逃亡后沦为乞丐。有一次在便利店看见了傅小司的画就哭了,被便利店的人当成了疯子,再后来警察来了,陆之昂就被抓走了,最后被判处无期徒刑。

遇见

遇见——立夏的室友,敢作敢当,是个非常有主见的女孩,喜欢唱歌,敢于追逐梦想,因一直没有得到赏识,最后决定到北京去圆梦。

她是曾经被视作“问题学生”的女孩,她是从未见过父母的孤儿。这个特立独行的女孩,拥有着世界上最好听的嗓音和最特别的名字,尽管命运待她不公,她却异常坚韧,渴望在这个碰壁的小世界闯出自己的一片天。

在《夏至未至》原著小说中,在歌手比赛中落选的遇见失控的冲了出去,迎面而来一辆车,段桥把遇见推开,自己却死了。然后遇见放弃了做歌手,回到浅川,和青田重归于好,还结婚了。
程七七

程七七——立夏的初中同学,家境优越,性格活泼可爱,人缘极好,各方面都非常优秀,而就是这样一个光芒万丈的女孩子最终背叛了所有人,是她的自私使傅小司和立夏最终没有在一起。

程七七告诉立夏她和傅小司酒后乱性怀上了小司的孩子。而立夏太善良,她问小司时,小司又迷迷糊糊地的那样回答,所以她决定离开。总之,程七七结局虽然如愿拆散了立夏和小司,但是她没有如愿和小司在一起。
段桥

在《夏至未至》小说中断桥是建筑系高材生,善良又带点可爱,大暖男,懂女孩子的心思,总让人忍俊不禁,坚持用着最简单纯粹的方式去守护着大家。他与遇见两人一起打工,相恋。不过,后来在马路上追赶遇见时不幸出车祸去世。

青田

青田,遇见的初恋男友,和遇见拥有同样的梦想,在遇见北漂追寻梦想的时候,他留在了浅川,两人分手了,分隔的几年他也有新的女友,直到遇见因为男友段桥出了车祸逝世后,遇见回到了浅川,他也重新和遇见走到了一起,开始了平淡的生活。

颜末

众人眼中的女神,举止优雅,谈吐大气。然而真实的她,却是个十足的女神经,幼稚却带着可爱,大大咧咧又正义感十足。对于爱情,她更是勇往直前,奋不顾身。她是颜末。

有网友剧透称,颜末在电视剧《夏至未至》中,和陆之昂有感情线,还有吻戏。而且,陆之昂最后和颜末在一起,陆之昂结婚了,老婆就是颜末。不过具体情况,还要看剧情的播出。
夏至未至陆之昂为什么入狱

一切均是源自小司所举办的画展,当时其实小司的抄袭门事件已经愈演愈烈了,就此不少引发了外界各种争议。画展上那个直接说祭司抄袭的作者也在现场,就此引爆了关于抄袭门事件的终极点。随之,陆之昂则是拿起一个瓶子,就此砸向了那个人,随即就开始了逃亡之路。遇见拉着,立夏挡着,小司堵着,就此原本安稳的陆之昂开启黑色逃亡之路,其实小说原著中陆之昂因为此事判了无期的确有些夸大。
夏至未至陆之昂番外结局是什么

陆之昂在监狱中仰望着四角天空,依旧拒绝小司的探访,而其实陆之昂每天的生活中都有一部分是在仔细的看小司写给他的信中度过的。想起自己在日本留学的日子,每天最期待的事就是给小司发好长好长的email,话音没落,陆之昂就冲进了探访室,就这样两个人静静的坐着, 看着对方 ,小司本来想说的话也一句都说不出来,只是觉的静静的坐着。而现在剧版的则是把陆之昂给提前释放了,同时还和颜末有了结果。一切还需坐等该剧播出。
 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门