加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 玄幻奇异

卡夫卡小说为背景《弗兰兹·卡夫卡》上架

时间:2017-08-01 12:13:00  来源:  作者:

《弗兰兹·卡夫卡》是一款原创解谜冒险游戏,由获奖游戏《Hamlet》的作者打造,号称集合卡夫卡各种小说为背景。在《弗兰兹·卡夫卡》中,主角K(来自卡夫卡的小说《审判》)是一个恐惧症以及抑郁症的心理治疗师。

在某一天他迎来了一位被儿时噩梦所困扰的妇人,K用怀表讲她催眠,迎来第一个谜题,帮小女孩找到她的兔子。化解妇人的噩梦后他收到了一封神秘人寄来的邀请函,第二个谜题看似是二维码,其实是要抽拉纸条形成一条路线。

集合卡夫卡小说背景 解密游戏《弗兰兹·卡夫卡》上架
得到地图后K依照路线去往目的地,这时是第三个谜题,类似于大富翁的玩法靠扔骰子使K走到目的地。来到目的地后K遇见了一个穿着古怪像是宇航员的神秘人,而神秘人则邀请K去往美国castlock corp工作,他还知道K的心上人费利斯的父母因为嫌弃K贫穷拒绝让女儿和K在一起。神秘人还催眠了K,解决完第四个谜题K醒来之后发现自己正乘坐去往美国的火车上,为了让费利斯安心,K写了一封信给她,然后开始游戏的第二幕。

集合卡夫卡小说背景 解密游戏《弗兰兹·卡夫卡》上架
目前游戏一共只有一个章节,分第一幕和第二幕,关于游戏的谜题依靠两个提示的话不是很难,但是有些谜题必须依靠提示才能完成。

《弗兰兹·卡夫卡》作为一款解密冒险游戏,它没有物品栏,无法自己切换场景,没有Boss战和RPG功能,它就是一部荒诞与超现实主义的戏剧。喜欢作家卡夫卡的玩家可以把它看成一个值得收藏的艺术类游戏。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门