加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 玄幻奇异

溺爱欢颜免费阅读全文小说在线秦欢txt西极冰

时间:2017-08-31 17:03:21  来源:  作者:

 繁华魔都,纸醉金迷。我在迷惘时遇到了他,他是金贵,是主宰,把我人生搅得风起云涌。我不信邪,不信命,却在遍体鳞伤时信了他,自此之后,一念天堂,一念地狱……

 
 
出身在一个名不见经传的小县城的秦欢,因为种种残酷的现实,被迫混迹夜场,成了很多女孩口里的妈咪,或者说,叫公关经理。
 
请看一个风尘女子如何在这物欲横流的社会中挣扎生存,坚持自己理想一步步向自己梦想靠近!
 
第1章 公关经理
 
我出身在一个名不见经传的小县城,原本我应该是一名设计师或者是officelady,只是因为很多很多的原因,我成了经理。
 
我编了一个很好的职业去欺瞒我的母亲,我不想在她有生之年伤她的心。
 
我一直想要走出这个地方。
两年前,我在魔都的“金色大帝”当经理,其实并不是我资历好够资格,而是我觉得当经理收入高一些。好在当时人缘还不错,干了几个月还有模有样。
 
我在这里用了个假名,叫“秦欢”,平日里姑娘们都叫我秦姐。其实我的岁数在这里算很小,只是这里都是浓妆艳抹显老,没有人见过我的素颜。
 
我一直都想摆脱这个地方大大方方去上班,做个小白领,做我喜欢的工作和职业,所以平日里特别注重掩饰自己。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门