加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

将供应两座海上风电场普睿司曼内部阵列电缆

时间:2017-03-11 12:15:01  来源:  作者:

 日前,普睿司曼集团最新斩获位于德国和丹麦两座海上风电场的合同。两份合同都是开发用于连接海上风电场涡轮机的内部阵列电缆系统。这一增长市场是普睿司曼一直关注产品创新及新部署资产和性能的领域。
对于德国默克海上风电场,普睿司曼将负责设计、制造、测试及供应约90千米的33千伏海底内部阵列电缆及相关附件。这座海上风电场将占地47平方千米,有效发电达400兆瓦。
位于北海,距离丹麦海岸25千米的荷斯韦夫3项目包含49座风力涡轮机,总容量达406.7兆瓦,相当于42.5万丹麦家庭的年用电量。根据合同,普睿司曼将设计和供应超过100千米的33千伏海底内部阵列电缆。
“斩获这两份重要的新合同是对我们在内部阵列电缆市场的认可。”普睿司曼集团海上风电销售团队经理Alessandro Panico表示。
在产品创新领域,普睿司曼近来推出了新的乙丙橡胶绝缘66千伏内部阵列电缆。这是首批即将面市的这种电压水平的电缆,能为海上风电场节约15%的成本。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门