加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

九州海上牧云记苏语凝小说结局死了吗?唯有三件至宝可救她性命

时间:2017-11-25 20:17:35  来源:  作者:

《九州海上牧云记》中拥有皇后星命的苏语凝结局并不美好,小说结局是开放式的,苏语凝的结局是什么呢?苏语凝结局真的死了吗?苏语凝和盼兮谁是女主

 

苏语凝是越州宦官苏成章之女,生的清丽脱俗,即便是伤心和难过时候的样子也非常动人心弦的。

她的父亲为了能够得到更多的荣华富贵,于是在她还小的时候便请人教授她各种各样的贵族礼仪,由于她肯努力好学,并且还她天资聪颖,因此小小年纪便已经成为了人中龙凤。

而且最为重要的是苏语凝有着皇后的命格,而牧云笙则是大端王朝的六皇子,并且在后来的时候还当上了皇帝,那么有着皇后命格的苏语凝自然的也就成为了皇后。

牧云笙是不爱自己的皇后的,而苏语凝也并不爱牧云笙,他们之间可以说是利用,可以说是喜欢,但绝不是爱。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门