加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 小说推荐

河南省工商局抽检:迪斯尼等儿童玩具不合格

时间:2016-07-30 22:56:18  来源:  作者:

 抽检结果显示,36批次儿童玩具样品不合格,不合格项目主要包括机械与物理性能和消费品使用说明(标志),电玩具的主要不合格项目还涉及电玩具的安全性能。

抽检中发现的不合格样品标称商标涉及:贝鸭(2批次)、博达锐玩具(2批次)、迪斯尼、新煌奇玩具、恒大玩具、牛仔王、WinTek、 Fei Lun、 EXPLORER、 Ko SHENG、澳贝、仔仔熊、百变魔王、XIMENRF、恒冠、奥励佳玩具、全家欢、ddung、恒佳玩具、智慧童年、双健乐玩具、玛力玩具mali-toys、宜佳达、全美、盈佳、Ener英儿、仁达、時代木王、KICI TOYS奇智玩具、浩源玩具、快乐小火车、海陽之星等。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门