加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 小说推荐

白鹿原田小娥小说结局揭晓/`原著描写太悲惨

时间:2017-06-11 10:30:09  来源:  作者:

《白鹿原》田小娥为了救黑娃向鹿子霖求情,却被鹿子霖告知此事需要睡下说。小娥为了她的男人黑娃。她和鹿子霖滚到了破窑的火炕上,从此开始了一种真正放荡的生活。
鹿子霖给了她潇洒倜傥的权势男人的魅力,和银元粮食口腹之需的踏实。她爱没爱过鹿子霖也许自己也不得而知,或者那就是爱吧?又或者只是需要?窘迫的她需要粮食的周济,寂寞的她需要男人怀抱的温暖。

  据悉,在小说中,田小娥被鹿三是杀死。因为在白鹿原所有人的眼里,黑娃和小娥的事情都是伤风败俗,丢人现眼,尤其是黑娃父亲鹿三的眼里。

 

\

  于是,鹿三愤怒了,他觉得儿子把这么一个破烂女人拣回来,那是在族人面前抽他的耳光,让他永远抬不起头。他丢尽了颜面,所以鹿三用刀将田小娥杀死。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门