加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 小说推荐

无证之罪小说结局男主严良最后死了吗 郭羽出现反转黑化

时间:2017-09-23 14:48:46  来源:  作者:

 在过去网剧是个差评网络剧的代名词,但是现在有了《无证之罪》、《白夜追凶》、《河神》等等的大剧来临这不就让网剧瞬间成为了大家所喜爱的其中一种剧情了吗?不得不说这编剧们还是很有头脑的呢,在电视剧《无证之罪》中我们也看到了各种神奇的事情。

《无证之罪》男主角严良是一个刑警出身的"混世魔王",但是在查案方面却有很强的实力。不过大家都好奇最后严良会怎么对待自己的同学骆闻,毕竟最崇拜的人竟然是连环杀人凶手。那么严良的结局是什么?严良结局最后死了吗?

严良是刑警之家出生,严良在少年时期是个惹事生非的混世魔王,不过最后还是在父亲的领导下痛改前非,并且报考了警校,进入警队的严良最初屡建齐功,因此被称为"阎王"。

可即便严良再如何建功,可是却因为他自己张狂的个性,导致被降职到某个区当个片警。不过在八年后因为市里杀人案从而又被老领导重用,一件件案子在他的带领下正在揭开迷雾。而严良的身份也也一步步高升。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门