加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 小说推荐

将军在上小说结局是什么 各人物大结局分析

时间:2017-10-25 19:54:48  来源:  作者:

  《将军在上》由IP剧《将军在上我在下》改编,据悉原著累计积分超过《步步惊心》、《三生三世十里桃花》等超人气小说,位居2011年度原创作品点击排行榜首。

  更加难能可贵的是,全剧用唯美的画风,辅以轻松幽默的节奏,搭配古灵精怪的人设,弘扬了一腔家国天下的情怀。

  原本IP小说里幽默戏谑欢快的节奏,和对美好生活的讴歌,或许让人更有想看这部剧的冲动。这种少见的女强男弱的设定反而有种甜蜜趣味性。

  而场面、情节及叙事手段,渲染出来的一腔家国天下的宏大情怀,让这个剧格局宏大,立场鲜明,或许会更加会勾起小说读者和粉丝们的持续关注度。

  马思纯饰演的将军叶昭自幼女扮男装,替父从征,班师回朝后女儿身份暴露,被迫赐婚南平郡王。盛一伦饰演的小郡王相貌俊美,外表柔弱,虽是京城纨绔,骨子里却极富正义感。两人性格迥异却意外结为夫妻,一段啼笑皆非的错位爱情成为本剧最大的看点之一。

 

  首支预告一经曝光,更是引发关注讨论无数。马思纯饰演的叶昭被封天下兵马大将军,凯旋之日却暴露女儿身。太后为稳固朝局将叶昭指婚嫁入郡王府,盛一伦饰演的“废柴郡王”赵玉瑾只能大喜之日忧心忡忡,一门心思盘算着闹离婚,一段啼笑皆非的婚后生活就此展开。

  预告中马思纯时而英气逼人,时而温柔似水,盛一伦则时而盛装舞蹈,时而血战沙场。演员演技在线,画面细节精致,剧情又悬念丛生,着实吊足观众胃口。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门