加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 小说推荐

我省作家马犇 获全国微小说精品奖

时间:2017-12-14 11:01:38  来源:  作者:

 本报讯 (记者毕馨月)在日前举行的第五届武陵国际微小说节上,2017年“善德武陵”杯全国微小说精品奖揭晓,莫言的《奇遇》、侯发山的《朋友圈》、余清平的《一副从城里来到乡下的麻将》等3篇作品获得一等奖,我省作家马犇等7位作家获二等奖。

 
马犇作为获奖代表发言,他认为,目前碎片化、浅阅读的阅读方式存在诸多问题,但对于微小说的发展却能起到一定推动作用。“微小说篇幅小,但在意蕴、哲思和境界上却不一定小。”
 
自2015年以来,马犇在《海燕》《天池》《小说月刊》等刊物上发表了20余篇作品,部分作品被《小说选刊》《中华活页文选》等转载,多篇作品被20余个省市选为高考模拟试题。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门